Este arroz al ajillo tiene un sabor más potente que la paella

Existen varios tipos de paella, y también muchas alternativas a esta receta. Uno de los platos menos conocidos de arroz, y que está delicioso, es el arroz al ajillo. Un plato que terminará con todos los estereotipos del arroz blanco, ya que tiene un sabor bastante potente, nada insípido como otras recetas. Además, es muy fácil de hacer, rápido, saludable y barato.

4
¿Qué arroz elegir para este plato?

Puedes elegir el arroz que más te guste para tu receta de arroz al ajillo. Sin embargo, sería más recomendable usar uno de grano largo. Aunque si no tienes en casa y tienes el bomba, tampoco es problema.

Por otro lado, si lo que buscas es darle un toque más especial y sabroso a tu plato, una de las mejores elecciones para esta receta sería usar arroz basmati. Ese tipo de grano irá ideal.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.