Este arroz al ajillo tiene un sabor más potente que la paella

Existen varios tipos de paella, y también muchas alternativas a esta receta. Uno de los platos menos conocidos de arroz, y que está delicioso, es el arroz al ajillo. Un plato que terminará con todos los estereotipos del arroz blanco, ya que tiene un sabor bastante potente, nada insípido como otras recetas. Además, es muy fácil de hacer, rápido, saludable y barato.

Finalizar el arroz al ajillo

[caption id="attachment_910855" align="aligncenter" width="1200"]arroz al ajillo Fuente: Cookpad[/caption]

Para poner el broche final del arroz al ajillo, el paso final será agregar también el cebollino cortado en pequeños trozos para incorporarlo a la sartén y saltear un poco.

Después se sirve en los platos individuales y podrás disfrutar de este rico plato.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.