¿Has probado alguna vez el puré de puerros? Todos los que ya han tenido la oportunidad de hacerlo aseguran que es uno de los purés de verduras que más buenos están de todos los que ya han probado. Ello se debe a que el puerro tiene un sabor muy particular y que sirve de base para esta rica receta. Da igual si te sabes desenvolver bien en la cocina o no, que es muy fácil de preparar. Y nosotros, para ayudarte con ello, te vamos a explicar cómo tienen que hacerlo paso a paso. Te avisamos de algo: ya verás como te va a gustar más que el puré de calabacín.
1Las propiedades del puerro
Antes de pasar a contarte los pasos que tienes que dar para preparar esta recete de puré que está más rica que la de calabacín, creemos que es un buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el puerro. Y queremos hacerlo, ya no solo porque tiene un gran sabor, ni porque sea un ingrediente muy versátil. Queremos hacerlo sobre todo por la gran cantidad de propiedades que contiene. Así, por ejemplo, piensa que es ideal para reforzar el sistema inmunológico y que es ideal para adelgazar, ya que tiene muy pocas calorías. Y además, tiene muchas propiedades diuréticas, por lo que es ideal para limpiar el cuerpo. A continuación, te explicamos cómo preparar esta receta.