Tostadas Hawái: así se hace el desayuno más saludable

Se suele decir que como en España no se come en ningún sitio. Y puede que sea verdad, pero de vez en cuando apetece recurrir a recetas típicas de otros países para variar un poco. Sobre todo cuando estas sirven de aperitivo, son sencillísimas de preparar y pueden alegrar la velada a cualquier visita. Es el caso de las tostadas Hawái. Se trata de un plato que, a pesar de su nombre, tiene su origen en Alemania, o al menos es en la nación teutona donde más se ha popularizado.

Generalmente se asocia, con razón, la gastronomía germánica con salchichas, codillos y poco más, pero en este caso concreto hablamos de una propuesta muy sencilla, como te contamos a continuación.

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Tostadas Hawái, ¿pimentón sí o no?

aditivos

Una de las principales dudas con esta receta es si usar en ella pimentón. Nuestra receta está clara: sí. La cuestión es que, dado que luego las tostadas van al horno de nuevo, hay que tener cuidado. El pimentón ayuda a mejorar el sabor de casi cualquier plato, pero si se quema, lo echa por tierra.

Así que lo mejor es poner pimentón, sí, pero en poca cantidad, para no correr ningún riesgo.