Tostadas Hawái: así se hace el desayuno más saludable

Se suele decir que como en España no se come en ningún sitio. Y puede que sea verdad, pero de vez en cuando apetece recurrir a recetas típicas de otros países para variar un poco. Sobre todo cuando estas sirven de aperitivo, son sencillísimas de preparar y pueden alegrar la velada a cualquier visita. Es el caso de las tostadas Hawái. Se trata de un plato que, a pesar de su nombre, tiene su origen en Alemania, o al menos es en la nación teutona donde más se ha popularizado.

Generalmente se asocia, con razón, la gastronomía germánica con salchichas, codillos y poco más, pero en este caso concreto hablamos de una propuesta muy sencilla, como te contamos a continuación.

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Como si fuese un sándwich

Si hasta este punto el aperitivo o cena te ha parecido sencillo, la cosa no se complica tampoco ahora. Puesto que damos por hecho que alguna vez has hecho un sándwich de algún tipo, esto es lo mismo. Primero se pone el pan, luego el jamón, después la piña y por último el queso.

Este último es importante que sea de los que se funden, para que quede más rico.