Estos mejillones a la gabardina de Arguiñano están mejor que ‘a la marinera’

Karlos Arguiñano, además de ser un gran cocinero, es uno de los rostros de la gastronomía más mediáticos que hay en nuestro país. Cualquiera que haya visto su programa estará de acuerdo en estas dos cosas. Un programa que, por otra parte, lleva siendo emitido desde hace más de 30 años. Desde él, Karlos nos ha enseñado sus mejores trucos y recetas de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de una receta de mejillones a la gabardina que están mejores que a la marinera. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

10
Y listo, ya estaría lista esta receta de mejillones a la gabardina

El mejor desayuno que existe

Una vez que ya has frito los mejillones preséntalos junto con las salsas que has preparado. Y listo, ya estaría terminada esta deliciosa receta. Ahora solo faltaría lo mejor. Es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de este rico plato: ya verás como están mucho más ricos que a la marinera.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.