Puré de garbanzos: la receta de Arguiñano que te hará olvidar el hummus

Lo bueno de las legumbres es que podemos consumirlas durante todo el año y en un montón de versiones diferentes: en guisos, en puré, en ensalada… ahora que comienza a refrescar, seguro que agradeces una receta de cuchara.

El cocinero Karlos Arguiñano nos sorprende en esta ocasión con una deliciosa receta de puré de garbanzos. Presta mucha atención porque te vamos a explicar cómo elaborarla paso a paso, y comprobarás que no es nada complicado.

8
Una receta muy versátil

Lo bueno de esta receta es que puedes adaptarla según tus necesidades. Si te han sobrado garbanzos de un cocido, puedes aprovechar los mismos para elaborar esta deliciosa crema de Arguiñano.

También tienes la opción de hacer el puré con garbanzos de bote. Esto te sacará del apuro si te apetece este plato pero se te ha olvidado poner en remojo los garbanzos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.