Tomates confitados: la receta más deliciosa para aprovechar la temporada

El método de cocción que usaremos es perfecto para poder sacar el máximo partido a la mejor época que tienen los tomates. Así, podremos guardarlo durante una semana dentro de la nevera, o hacerlo si queremos en grandes cantidades para poder conservarlo bien. Nos servirá para hacer tostadas, ensaladas, pastas o cualquier otro tipo de plato.

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Tomates confitados: la receta de temporada

Aunque creamos que no, hay tomates durante todos los meses del año. Es cierto que hay variedades de estos, como el Raf, que son más típicas solo y exclusivamente de una estación, pero la época en la que tendremos más posibilidades de comprar un tomate medio decente en cualquier tienda serás el verano. A esta planta le gusta mucho el calor y, casi en toda España, da lo mejor que tiene durante los meses de agosto y septiembre. La receta que os vamos a explicar está pensada para aprovechar justamente esto.

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Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.