Pollo asado: cómo conseguir que la piel esté crujiente

Hay que ver lo bueno que está el pollo asado. Tanto que los propietarios de muchos de los restaurantes y bares que hay en nuestro país saben que tiene mucha demanda entre la mayoría de la población de nuestro país. De ahí que se vea con frecuencia en sus cartas y menús. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle a comer este delicioso plato. También puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te queremos explicar paso a paso como prepararlo, pero de una manera muy especial: con la piel bien crujiente.

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Y listo, ya estaría lista esta receta de pollo asado con la piel crujiente

Una vez que ya has dado el toque de grill, el pollo asado ya tendrá la piel supercrujiente y estará listo para que te lo comas. Ya verás qué rico queda y como de ahora en adelante vas a querer preparar esta receta de vez en cuando.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.