Pollo asado: cómo conseguir que la piel esté crujiente

Hay que ver lo bueno que está el pollo asado. Tanto que los propietarios de muchos de los restaurantes y bares que hay en nuestro país saben que tiene mucha demanda entre la mayoría de la población de nuestro país. De ahí que se vea con frecuencia en sus cartas y menús. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle a comer este delicioso plato. También puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te queremos explicar paso a paso como prepararlo, pero de una manera muy especial: con la piel bien crujiente.

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La guarnición ideal para acompañar este plato

¿No sabes con qué comer este delicioso pollo asado? Hay muchas opciones para que uses a modo de guarnición. Pero en nuestra opinión, no hay ninguna que sea mejor que las patatas fritas. Es la combinación ideal. Aunque si prefieres algo más saludable, puedes acompañarlo con una ensalada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.