Langostinos rebozados: el truco para que no estén crudos por dentro

Los langostinos son un alimento que han pasado de generación en generación y sin ningún atisbo de duda también son un alimento muy nutritivo que quién más quién menos nos gustan a todos. Y más ahora, que los vamos a rebozar y te vamos a dar un truco perfecto para que no te queden crudos, que te queden tan bien por fuera como por dentro y los puedas disfrutar tú junto a los comensales que vayan a disfrutar de tu obra maestra con esta receta.

El último paso de la receta de langostinos rebozados

Los pasamos por pan rallado, cuando estén perfectamente untados de pan, lo que haremos a continuación es preparar una sartén o freidora con abundante aceite, seguidamente, cuando ya esté bien caliente, pondremos los langostinos en el aceite y deberemos de tenerlos durante ocho minutos, con esto conseguirás que los langostinos queden bien dorados por fuera y a su vez bien cocinados por dentro. Después de esto, los sacamos, escurrimos y preparamos un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Ahora sólo te queda disfrutar de esta receta.

langostinos en tempura