El relleno «perfecto» de Arguiñano para unas patatas al horno

España ha dado un salto significativo a nivel gastronómico, gracias sobre todo a la repercusión internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Uno de los productos más reconocidos de nuestra cultura son las patatas, que se pueden preparar de mil formas distintas. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas rellenas, pero no de carne picada. Es un plato de Arguiñano. Te enseñamos la receta.

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Hornear las patatas

Patatas ajillo preparación aceite

Lo primero que debes hacer es lavar las patatas, untarlas con un poco de aceite y envolverlas en papel de aluminio. Después introdúcelas en el horno (previamente precalentado) a 180 grados durante 40 minutos. Transcurrido ese tiempo saca las patatas y retírales un trozo, el suficiente como para que pueda entrar un huevo. La patata que extraigas no la tires, aunque para esta receta no la vamos a necesitar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.