El relleno «perfecto» de Arguiñano para unas patatas al horno

España ha dado un salto significativo a nivel gastronómico, gracias sobre todo a la repercusión internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Uno de los productos más reconocidos de nuestra cultura son las patatas, que se pueden preparar de mil formas distintas. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas rellenas, pero no de carne picada. Es un plato de Arguiñano. Te enseñamos la receta.

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 4 huevos
  • 800 gr de tomates en conserva
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 175 gr de pavo cocido
  • 50 gr de queso emmental
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • azúcar
  • perejil

No te asustes si el listado de ingredientes te parece demasiado extenso. Se trata en su mayoría de productos que tienes de forma habitual en casa. De no ser así, los puedes encontrar en cualquier supermercado. En lugar de queso eemmental puedes usar otro que sea más de tu agrado. Te enseñamos a preparar la receta.

patatas al microondas

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.