El mejor rebozado para unos calamares a la romana

A quién no le gustan los calamares a la romana. Siempre que estamos de cervezas en un bar con nuestros amigos, llega un momento fatídico de la noche en la que sabes que necesitas alimentar a tu cuerpo y siempre acabáis pidiendo calamares a la romana. Un clásico que nunca pasará de moda y que sea donde sea siempre te parecerá un manjar sacado del Valhalla. Aunque, si te paras a pensar no solemos hacer mucho esta receta en casa, por no decir que nunca hemos hecho calamares a la romana en casa. Por ello, no solo te vamos a enseñar la receta más sencilla y rápida para hacer este plato castizo, sino que te vamos a desvelar el secreto para conseguir el mejor rebozado para cubrir los calamares.

PRIMER PASO: CASCAR HUEVOS EN UN BOL

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Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y no hace falta años de experiencia en la cocina o una estrella Michelin para hacer esta receta de calamares a la romana. Lo primero que tenemos que hacer, es coger un bol grande y cascamos dos huevos. Una vez que tenemos los huevos, vamos a batirlos hasta que no diferenciemos la yema de la clara. Si tenéis una batidora de varillas, os recomendamos utilizarla para no acabar con agujetas en el brazo.