sábado, 14 diciembre 2024

El truco de los chefs para hacer un bacalao al pil pil de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el bacalao al pil pil. Tanto que es una de las maneras más populares que se suele preparar este pescado. Por eso, cada vez que se va a un restaurante, es muy habitual encontrarlo en su carta o menú. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para que disfrutes de este rico plato, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso. Pero además, también te vamos a contar el truco que utilizan los mejores chefs.

1
Las propiedades del bacalao

bacalao

Antes de pasar a contarte los pasos que tienes que dar para preparar esta deliciosa receta de bacalao al pil pil y de contarte cuál es el truco de los mejores chefs cuando lo preparan, queremos poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el bacalao. Y ya no solo porque tenga un sabor espectacular o porque se puedan preparar muchas recetas con él. Queremos hacerlos por la gran cantidad de propiedades que tiene. Piensa que contiene una gran cantidad de proteínas, pero que además aporta al organismo una buena dosis de calcio, fósforo y potasio. Pero además, también contiene muchos ácidos grasos de Omega 3.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -