domingo, 16 junio 2024

Cómo darle un toque dulce a la tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. No por nada es uno de los platos tradicionales de nuestro recetario que más éxito tiene junto a la paella o las croquetas. Tanto es así que se puede encontrar en las cartas y menús de casi cualquier bar o restaurante. Pero además puedes prepararla tú mismo en tu propia casa. Y de muchas maneras diferentes. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que suele quedar de escándalo. Te explicamos los pasos y cómo darle un toque dulce a este plato, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Para hacer este receta de tortilla de patatas, fríe las patatas de esta manera

Ahora tienes que freír las patatas. Así que caliente una cantidad abundante de aceite en una sartén o en una olla y caliéntalo. A continuación, y con mucho cuidado de no quemarte, vierte las patatas en ella y fríelas hasta que veas que ya están un poco blandas. No interesa que se tuesten.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -