Canelones de berenjena: un manjar al que te vas a volver adicto

España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.

9
Una ensalada, la mejor guarnición

La ensalada de queso y nueces de Arguiñano que está más rica que una hamburguesa

Estos canelones con berenjena son un plato contundente, por lo que no necesitan de ningún entrante o de otro plato. Sin embargo, podemos usar de guarnición una ensalada para refrescar este plato que acostumbra a servirse caliente y, también, para rebajar las calorías que pueda aportar la bechamel. De esta forma el plato se transformará en algo más ‘ligero’ y lo podremos degustar con más comodidad. No dudes en disfrutar de la receta.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.