Canelones de berenjena: un manjar al que te vas a volver adicto

España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.

8
No abusar de los canelones

canelones gratinados con bechamel

Sustituir la berenjena por la pasta es un acierto. Incluso el relleno, a pesar de la carne, contiene mucha verdura y no es contraproducente. Sin embargo, la bechamel y el queso no son los acompañantes más saludables, por lo que no es bueno abusar de este plato. Pero para comerlo de forma semanal no hay ningún problema, así que no te prives tampoco de prepararlo. Ahora te decimos con qué puedes acompañarlo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.