Cómo hacer una brandada de bacalao de escándalo con tres ingredientes

La brandada de bacalao tiene la particularidad de ser un plato que puedes tomar en cualquier época del año y en cualquier momento. Es el entrante perfecto si tienes invitados, y lo bueno es que es muy fácil de preparar.

Hoy te traemos una receta sencilla para que puedas elaborarla en casa, porque no cabe duda de que si es casera se disfruta mucho más. No te preocupes, porque, aunque no seas un cocinero experto te va a quedar bien.

3
Brandada de bacalao casera y rápida

Brandada de bacalao casera y rápida

Nosotros vamos a darte una versión de la receta que es fácil de elaborar y muy rápida. Tanto que en 30 minutos vas a tener este entrante listo. Lo único que necesitas son 400 gramos de bacalao desalado (puedes comprarlo ya así), 200 mililitros de aceite de oliva y dos dientes de ajo.

En esta ocasión también le vamos a añadir leche, en concreto 100 mililitros. Con estos ingredientes tienes suficiente para preparar brandada para cuatro personas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.