Cómo hacer una brandada de bacalao de escándalo con tres ingredientes

La brandada de bacalao tiene la particularidad de ser un plato que puedes tomar en cualquier época del año y en cualquier momento. Es el entrante perfecto si tienes invitados, y lo bueno es que es muy fácil de preparar.

Hoy te traemos una receta sencilla para que puedas elaborarla en casa, porque no cabe duda de que si es casera se disfruta mucho más. No te preocupes, porque, aunque no seas un cocinero experto te va a quedar bien.

Solo tres ingredientes para una receta única

Solo tres ingredientes para una receta única

Lo bueno de este plato es que no vas a tener que pasarte mucho rato en Mercadona u otro supermercado buscando ingredientes. Quitando el pescado, es más que probable que los otros dos los tengas ahora mismo en casa.

Los ingredientes básicos son bacalao desalado, aceite de oliva y ajo. Luego encontramos diferentes versiones que pueden llevar leche, nata, cebolla, patata, queso fundido, etc. Pero la receta original se hace solo con esos tres.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.