El pastel de pollo que se hace súper fácil y es más adictivo que la pizza

El pollo es un alimento que no sólo en España sino en todo el mundo, es altamente consumido por todos y por todas, un alimento muy sano siendo muy nutritivo, alto en proteinas, bajo en carbohidratos y con muy pocas calorías para el sabor que nos ofrece y la variedad para combinarlo con otros alimentos, sin embargo, seguramente no te hayas planteado hacer un pastel de pollo que además de ser saludable está riquísimo, si quieres aprender a hacerlo presta mucha atención.

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Que no se te olviden las especias, el retoque para maximizar el sabor

sal-pimienta

Condimentar la crema con la que hemos batido los huevos es una parte esencial de la receta, pero lo separamos porque sabemos que no todos van a echar la misma cantidad e incluso es probable que no todos queramos condimentarla con ellas. Estamos hablando de la sal y la pimienta, échala al gusto pero personalmente te recomendamos una cantidad moderada, repartida de forma inteligente por toda la base de nuestro pastel de pollo. Esto le dará un sabor muy intenso ya que la sal maximizará el dulzor de la crema y la pimienta a su vez realzará el sabor del pollo y serás la envidia de todos cuando prueben tu fabuloso pastel de pollo.