Estos son los alimentos que nunca deberías congelar

Si sueles hacer una compra semanal o quincenal, significa que tienes que ingeniártelas para almacenar todos los alimentos en la despensa, los armarios y el frigorífico para que aguante lo suficiente hasta el día de consumirlos. Seguramente muchos de esos productos irán directamente al congelador, y así podemos recurrir a ellos en cualquier momento sin preocuparnos tanto de que se nos pase la fecha. El problema de esto es que no todos los alimentos se pueden congelar. En algunos casos, congelarlos implica perder textura y sabor, y en otros, en contra de lo que solemos pensar, las bajas temperaturas pueden favorecer la proliferación de ciertos patógenos.

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FRITOS Y REBOZADOS

Los alimentos rebozados y fritos, tipo rabas, calamares, croquetas, filetes, sanjacobos, etc., no toleran nada bien el congelador. Además de perder sus propiedades, al descongelarlos el rebozado se queda blando, insulso y nada placentero de comer. Lo recomendable con este tipo de comidas, es congelarlos antes de pasarlos por la sartén.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.