El truco infalible para darle más sabor al puré de calabacín: ¡Está de ’10’!

En esta receta, se ha enseñado los toques de varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a contarte unos de ellos: el puré de calabacín. Pero además, también te vamos a explicar cuál es el secreto para darle más sabor y que te quede de escándalo.

Las propiedades del calabacín

Calabacín de Alcampo

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de puré y de contarte cuál es el secreto de Arguiñano para darle más sabor, creemos que es un buen momento para poner en valor al protagonista: el calabacín. Y ya no solo porque sea muy económico o porque tenga un sabor muy particular. También queremos hacerlo por la gran cantidad de propiedades que tiene. Piensa por ejemplo que no tiene ni grasas ni proteínas, por lo que es ideal para adelgazar. Además tiene mucha fibra, por lo que es ideal para regular el tránsito intestinal. Por último, tiene mucho calcio, hierro y selenio.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.