domingo, 2 junio 2024

Pastel de macarrones: el invento de Arguiñano que vas a hacer todas las semanas

Si te gusta comer pasta y estás buscando nuevas formas de elaborarla, estás de enhorabuena. Gracias a Arguiñano hemos descubierto el fantástico pastel de macarrones, tan fácil de hacer y tan rico que no te vas a poder resistir.

Aunque puede ser tu receta estrella para ocasiones especiales, en cuanto lo prueben en casa te van a pedir que lo hagas todas las semanas. Es hora de ponerse el delantal y ver cómo preparar este estupendo plato.

3
Cocción de los macarrones

El primer paso para elaborar el pastel de macarrones es cocer la pasta. Si quieres rebajar un poco las calorías prueba a hacer el pasticcio con macarrones integrales en lugar de con los normales.

Pon agua a calentar en una cazuela grande y, cuando empiece a hervir, añade la sal y los macarrones. Déjalos cocer durante el tiempo indicado por el fabricante, necesitamos que queden al dente. Luego escurre y reserva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -