Pastel de macarrones: el invento de Arguiñano que vas a hacer todas las semanas

Si te gusta comer pasta y estás buscando nuevas formas de elaborarla, estás de enhorabuena. Gracias a Arguiñano hemos descubierto el fantástico pastel de macarrones, tan fácil de hacer y tan rico que no te vas a poder resistir.

Aunque puede ser tu receta estrella para ocasiones especiales, en cuanto lo prueben en casa te van a pedir que lo hagas todas las semanas. Es hora de ponerse el delantal y ver cómo preparar este estupendo plato.

2
Ingredientes para hacer pastel de macarrones

Para cuatro personas necesitamos 250 gramos de macarrones, una cebolla, cuatro huevos, un yogur natural, 100 gramos de queso rallado, albahaca, dos muslos de pollo deshuesados y un pimiento verde.

Apunta también 250 ml de salsa de tomate (casera o comprada), 200 ml de nata líquida para cocinar, un poco de sal, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra y perejil.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.