El sándwich más moderno de Arguiñano que te salvará el verano

Karlos Arguiñano sigue cada día trayendo nuevas recetas llegadas de todos los puntos de la geografía española, así como algunas recetas internacionales. Algunas de ellas destacan especialmente por su sencillez o su sabor, como la interpretación de sándwich que ha creado y que podría ser la receta ‘hit’ del verano.

Una receta extremadamente sencilla, rápida, que cualquier persona puede hacer, que no es una comida pesada, que gustará a todos, y que puede ser perfecta para esta época del año…

6
Siguientes pasos que hace Arguiñano para el sándwich

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Después, Arguiñano procede a colocar una loncha de jamón y una de queso sobre la rebanada de pan que ha puesto en la bandeja de horno. Y las tapa con las otras 4 rebanadas previamente untadas con bechamel.

A continuación untará la parte superior del sándwich también con bechamel y espolvoreará queso rallado. Lo siguiente es meter la bandeja en el horno para gratinar hasta que se dore. No es necesario que el horno esté precalentado, simplemente es para gratinar el queso mozzarella y fundir el queso del interior. Algunas personas prefieren el sabor del jamón cocido crudo, y no les gusta cuando se caliente, si ese es tu caso puedes gratinar las 4 rebanadas del top y no hornear el jamón…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.