sábado, 18 marzo 2023

Mejillones a la marinera: el entrante que alucinará a tus invitados

España es un país apetecible para los turistas por el clima, por el ambiente, por la abundancia de bares… Y por la comida. Platos tradicionales como la paella o el cocido han alcanzado fama internacional. Ello, aunado a la gran categoría de muchos chefs, han convertido a nuestro país en un referente gastronómico. Sin embargo, en muchos hogares, a pesar de la gran variedad de productos (y de cocinados) tiende a abusarse de la pasta y de otros alimentos de preparación rápida. En MERCA2 te vamos a enseñar una receta que se aleja de lo habitual y que tiene un sabor brutal: mejillones a la marinera con tomate.

UNA RECETA FÁCIL CON UN RESULTADO INMEJORABLE

En estas fechas especiales la preparación del menú suele alterarse un poco. Al primer y segundo plato se le añaden los entrantes. Casi siempre se tiende a recurrir a los mismos, cuando hay infinidad de propuestas. Y algunas, como estos mejillones a la marinera con tomate, son rápidas y realmente fáciles. Pero lo más importante: el resultado es absolutamente espectacular. Nada que envidiar a los langostinos o a otros productos o elaboraciones que se consumen en los días más especiales. Apenas tendrás que liarte en la cocina y los comensales van a flipar. Ahora sí te mostramos los ingredientes y cómo hacer esta receta gourmet.

receta mejillones a la marinera para chuparse los dedos


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