Mousse de limón: los minutos que debes tenerla en el congelador para que salga con un punto helado

Una mousse de limón es uno de los postres que más se suelen pedir en bares y restaurantes durante esta época del año. Esto se debe a que para combatir el calor hay pocos platos que sean tan refrescantes y digestivos a la vez como lo es este. Otra de las cosas buenas de este plato es que también lo puedes preparar tú mismo en tu propia casa sin que haga falta que sean un experto cocinero. Además, ahora que el calor aprieta tanto, puedes tenerla unos minutos en el congelador para que salga con un punto helado. Justo en este artículo te contamos cuántos minutos exactamente y otras cosas más sobre este postre. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Cómo montar la nata para preparar mousse de limón

nata

Tal y como te acabamos de contar, para preparar la mousse de limón es muy importante que utilices la nata adecuada. Pero todavía hay más cosas que debes de tener en cuenta sobre este ingrediente para bordar este plato. Y es que es muy importante que esté fría cuando vayas a montarla. Porque de lo contrario será imposible.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.