Mousse de limón: los minutos que debes tenerla en el congelador para que salga con un punto helado

Una mousse de limón es uno de los postres que más se suelen pedir en bares y restaurantes durante esta época del año. Esto se debe a que para combatir el calor hay pocos platos que sean tan refrescantes y digestivos a la vez como lo es este. Otra de las cosas buenas de este plato es que también lo puedes preparar tú mismo en tu propia casa sin que haga falta que sean un experto cocinero. Además, ahora que el calor aprieta tanto, puedes tenerla unos minutos en el congelador para que salga con un punto helado. Justo en este artículo te contamos cuántos minutos exactamente y otras cosas más sobre este postre. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

¿Tienes batidora eléctrica?

batidora amasadora philips

Otro de los trucos más importantes para bordar este plato tiene que ver con el momento en el que montas la nata. Y es que para asegurarte de que se consiguen los mejores resultados posibles, lo mejor que puedes hacer para ello es usar una batidora eléctrica. Será un proceso rápido y sencillo. Mientras que si lo haces a mano puede ser un proceso muy costoso y nadie te garantiza que te vaya a quedar bien.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.