miércoles, 29 mayo 2024

Trucos que funcionan para que la carne te salga tierna

La carne, ya sea frita, asada, a la plancha, cocida, etc., puede que quede dura y poco jugosa en algunos casos. Algo que todos quieren evitar por todos los medios, y que siempre desean que esté lo más tierna y jugosa posible. Para que esto sea así, existen algunos trucos que quizás no conocías y que te ayudarán a conseguir el punto óptimo de la carne.

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¿Y en las brasas?

horno de leña

No es lo mismo hacer la carne asada en un horno, donde puedes controlar muy bien el tiempo, la temperatura, las fuentes de calor, etc., que hacerla en un horno de leña, barbacoa, o similar. En estos casos, será más complicado controlar la temperatura.

Por ello, para que se haga más lentamente y quede mejor, deberías poner las piezas lo más alejadas de las brasas que puedas, y nunca donde les de el fuego directo. De esa forma se harán más lentamente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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