Esto es lo que nunca debes hacer al cocinar aguacate

El aguacate se ha caracterizado por ser una fruto tan mantecoso, rico y jugoso; los misioneros españoles hace años lo han prohibido. Además, fue catalogado como un peligroso alimento afrodisíaco. Su nombre surge del azteca Ahuacatl, y hoy en día está de moda en muchas preparaciones de platos típicos.

Aunque es considerado un fruto, también se puede considerar como un postre; el aguacate es empleado como un entrante e inclusive se puede llegar a cocinar. Para que las personas puedan disfrutarlo, deben de saber cómo seleccionarlo. Además, descubrir si los ácidos los favorece o no, deben de conocer la oxidación de su pulpa. Así que, con este post aprenderán que no deben hacer al cocinar este fruto.

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Cortarlo o triturarlo mal

Para que puedan cortar el aguacate, se recomienda que lo partan por la mitad con un cuchillo bien afilado y sacar el hueso con una cuchara. Además, lo pueden pelar sin ningún problema; en caso que lo vayan a usar en tacos, se debe laminar. Inclusive, son perfectos para preparar unas ricas ensaladas.

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