Cómo hacer un arroz de escándalo con un bote de champiñones

Cocinar puede llegar a ser mucho más fácil de lo que crees, porque hay conservas que pueden ser grandes aliadas, como ocurre con un sencillo bote de champiñones o con un práctico bote de garbanzos.

Por eso, en esta ocasión te vamos a contar cómo hacer un rico arroz contando con la ayuda de champiñones enlatados que, a buen seguro, vas a tener en tu despensa. Toma nota porque es un plato muy sencillo.

1
Beneficios de los champiñones en lata

Los champiñones en conserva son un recurso muy práctico en la cocina. Gracias a ellos puedes preparar rápidamente una tortilla, un arroz, un acompañamiento para la carne, etc., además, tienes muchas propiedades.

Son bajos en calorías y bajos en grasas, y aportan una importante cantidad de fibra a nuestro organismo. Como aportan beta-glucanos, son grandes aliados para nuestro sistema inmunológico.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.