Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Elaboración de las patatas

Vamos a comenzar con el acompañamiento. Lava las patatas y sin pelarlas ponlas a cocer durante 15 minutos con una pizca de sal. Luego retíralas del agua y sécalas.

A continuación rocía el fondo de una bandeja para horno con un poco de aceite de oliva y corta cada patata en cuatro gajos. Colócalos en la bandeja, rocía con un poco de aceite, sal y pimentón, y hornea a 200º C durante 18 o 20 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.