Pelar un huevo duro para una tarea sencilla, pero en realidad no lo es. Es bastante habitual que queden adheridos algunos trozos de cáscara más complicados de despegar y que el proceso de retirarlos, nos llevemos un trozo de clara. A veces se puede producir un desperdicio importante de huevo, además de fastidiar bastante la presentación. Así pues, aunque pelar el huevo es una labor fácil, hacerlo y que quede perfecto ya es otra cosa. Por suerte, existen trucos que pueden ser de gran ayuda, aunque todo comienza por conocer a la perfección la técnica de la cocción ideal, ya que el propio cocinado, influirá en la facilidad con la que se pueda desprender la cáscara.
1LAS POSIBILIDADES DE UN HUEVO DURO
El huevo es un alimento con un gran valor nutricional, destacando su gran contenido en proteínas. Además, es un ingrediente que se puede utilizar en muchísimas recetas, e incluso puede tomarse sobre las tostadas del desayuno. Una de las formas más saludables de consumirlo es cocido, así que puedas pelarlos sin romperlos y si perder tiempo, te dejamos aquí algunos de los trucos preferidos por los chefs para tener huevos duros perfectos.