Este conejo guisado está mucho más rico que ‘al ajillo’

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, la cocina de vanguardia es más para disfrutar como un plan de ocio que para experimentar en la cocina. En la mayoría de los hogares se apuesta por recetas más sencillas y con productos que no tengan un elevado coste. Este conejo guisado cumple todas las expectativas. Toma nota de cómo hacer la receta.

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La harina y el pimentón

El Corte Inglés

Cuando las verduras estén bien hechas, agrega de nuevo el conejo a la cazuela. Remueve para que se impregnen bien todos los sabores. Agrega una cucharadita de harina que ayudará a que la salsa espese después. Cocínala para que no de sabor a crudo. Después incorpora un poco de pimentón, con el fuego bajo, y remueve rápido para que no se queme. Por último, puedes agregar medio tomate rallado (o picado) si lo deseas. Te contamos cómo terminar la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.