Este conejo guisado está mucho más rico que ‘al ajillo’

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, la cocina de vanguardia es más para disfrutar como un plan de ocio que para experimentar en la cocina. En la mayoría de los hogares se apuesta por recetas más sencillas y con productos que no tengan un elevado coste. Este conejo guisado cumple todas las expectativas. Toma nota de cómo hacer la receta.

Ingredientes

  • 1 kg de conejo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • Harina
  • Pimentón
  • Sal, pimienta negra, agua y aceite
  • Medio tomate

Cómo puedes observar el listado de ingredientes no es demasiado extenso. Pero lo mejor es que no vas a tener que utilizar nada raro. Casi todo lo tendrás a mano en tu cocina. De no ser así, lo encontrarás rápido en cualquier supermercado. Con todo listo, es el momento de ir con la receta.

conejo 1 Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.