Puré de calabacín frío: la receta de verano que crea adicción

Los platos fríos son las grandes estrellas de la cocina durante el verano, pero, como no podemos pasarnos tres meses comiendo gazpacho o salmorejo, hay que buscar otras recetas frías que también sean sanas, y eso es lo que ocurre con el puré de calabacín frío.

Se trata de un plato muy versátil, porque con una misma elaboración obtienes una receta que puedes tomar en frío y también en caliente si te apetece más. Vamos a ver cómo es su elaboración.

9
Acompañamiento del puré de calabacín frío

Dejamos enfriar en la nevera y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima antes de servir. Además, podemos hacer unos picatostes de pan para acompañar.

Otra alternativa de acompañamiento para este puré frío son unos espárragos trigueros que previamente habremos hecho a la plancha.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.