Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

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Terminar el pollo a la cerveza

sofrito

Ahora es el momento de agregar los trozos de pollo fritos que reservaste a la cacerola junto con el sofrito. Y deja cocinar todo junto durante unos 30 minutos a fuego lento.

Mueve de vez en cuando para que no se seque la salsa. Si se seca demasiado, puedes agregar un chorrito de agua. Una vez complete, ya puedes servirlo y disfrutar de esta delicia.

 

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.