Pastel de patata y beicon: la receta que gusta a pequeños y mayores

España ha dado un salto a nivel gastronómico muy importante en los últimos años, sobre todo gracias a chefs de la altura de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, aunque estén de moda las recetas de vanguardia, en los hogares interesan los platos baratos y sencillos para el día a día. Por eso te vamos a mostrar a hacer este pastel de patata y beicon que es un auténtico manjar, que gusta a toda la familia, y que cualquiera puede hacer. Toma nota.

Las patatas, un producto multiusos

Las patatas son uno de los productos más usados en la cocina española. Por su bajo precio y por la variedad de formas en que pueden cocinarse. Pueden hacerse fritas, cocidas o al horno, como guarnición, pero también pueden servir como plato principal, como es el caso de este pastel de patata y beicon. Te vamos a mostrar los ingredientes y cómo hacer la receta paso a paso. No pierdas detalle.

Patatas y otros tuberculos Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.