lunes, 17 junio 2024

Bacalao con bechamel: una receta especial que le gusta a todo el mundo

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar. Si en tu casa es un problema que se lo coman, es hora de buscar recetas que les ayuden a amarlo, como esta de bacalao con bechamel que te traemos hoy.

Una manera diferente de disfrutar de un pescado que le reporta a nuestro organismo un buen número de beneficios. Una receta sencilla con la que todos se van a chupar los dedos y se olvidarán de que están comiendo pescado.

8
Tiempo de horneado

Cuando tengas el bacalao con bechamel ya listo en la fuente, mete esta al horno durante unos 20 minutos a una temperatura de 180º C. Puede ser algo menos de tiempo si ves que el queso ya se ha derretido.

Si lo prefieres, puedes aprovechar los últimos minutos de horneado para encender el gratinador y que la capa superior adquiera un tono dorado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -