Razones por las que no deberías comer tomate frito de bote

El tomate frito de bote es la base de muchas recetas y un condimento que no falta en casi ninguna despensa. A pesar de su fácil empleo y su versatilidad, los especialistas creen que sus ingredientes no son todo lo sanos que deberían y alertan a la sociedad sobre la cantidad de sal y azúcar presente en su composición. Sobre esto se han realizado diferentes estudios que buscan dar cuenta de cuáles son los verdaderos componentes de este producto.

En esta nota te contaremos por qué razones deberías dejar de consumir tomate frito de bote.

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¿Qué es la OCU?

¿Qué es la OCU?

Según dice la página oficial de la propia organización, la OCU es “la mayor organización de consumidores de España. Somos independientes, transparentes, útiles y expertos, y trabajamos para defender los derechos de los consumidores, priorizando los intereses de nuestros socios, a quienes ofrecemos la mejor información y el asesoramiento que necesitan para ayudarles a tomar sus decisiones de consumo”.

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Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.