sábado, 1 junio 2024

El plato más típico de cada Comunidad Autónoma

La comida española es reconocida mundialmente, gracias a platos como la paella o la famosa tortilla de patatas. Muchos no saben de qué comunidad provienen las recetas más ricas que encuentras en restaurantes de cualquier continente.

Cada comunidad autónoma es propietaria de un plato exquisito, encontraremos recetas típicas de cada lugar– A continuación te mostramos algunos de los mejores platos de España.

13
Murcia

Cuando visites Murcia pregunta por el Zarangollo, este es su mejor plato para muchos de los nativos de esta comunidad, una comida a base de huevos revueltos con cebolla y calabacín, con seguridad este último lo tomaran de la huerta de donde te lo inviten.

En Murcia se cultivan muchos de los vegetales que se consumen en la comunidad, hay cantidades de huertas, donde encentras vegetales totalmente frescos. También entre sus platos abundan los que poseen arroz, así como platos marineros. No podemos dejar de nombrar las migas, el potaje murciano, la pipirrana y entre sus postres el pastel de cierva y el pan de calatrava.


- Publicidad -