Arroz y caldo: la proporción definitiva según Arguiñano

Calcular bien las cantidades de arroz y caldo es una de las cosas más complicadas que debemos enfrentar cuando queremos hacer un rico plato a base de este cereal. Sin importar si se trata de un arroz blanco o un arroz tipo paella.

La duda sobre cuánta agua debemos añadir siempre está presente, pero, por suerte, todo un experto en la materia ha venido a resolverla. Efectivamente, se trata del cocinero Karlos Arguiñano.

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Todas las recetas que puedas imaginar

Lo cierto es que el arroz es un alimento muy versátil con el que puedes hacer cientos de recetas diferentes. Un arroz blanco de acompañamientos para la carne o el pescado, una ensalada, un arroz tipo paella.

Una sopa, como acompañamiento de las legumbres… ponle un poco de imaginación y seguro que creas recetas únicas.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.