La ensalada de aguacate que no te importará comer todos los días

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, la cocina de vanguardia está reservada por el momento para los restaurantes más gourmet. En casa se apuesta por recetas más sencillas y que se pueden elaborar en pocos minutos. Esta ensalada de aguacates es el mejor ejemplo. Toma nota de los ingredientes y de la receta.

4
Todo en frío

Aguacate dados ensalada de pasta

Es importante que el pollo repose unos diez minutos antes de cortarlo. Después tendrás que pelar los aguacates y cortarlos en trozos similares al pollo. No demasiado pequeños, pero tampoco tan bastos como para que dificulten la mordida. Después incorpora estos dos productos en un bol y prepárate para incorporar el aliño final que es el que le va a dar un toque de alegría y gracia a esta ensalada.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.