jueves, 30 mayo 2024

El bacalao con tomate que le gusta hasta a los negacionistas del pescado

Hay que ver lo rico que está el bacalao con tomate. El caso es que este plato triunfa tanto que a nosotros no nos extraña que cada sean más los bares y restaurantes que se animen a incluirlo en sus cartas y menús, ya que cada vez genera más demanda. Pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para que puedas disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede de diez. Para ello lo único que tienes que hacer es seguir los pasos de la receta que te vamos a ofrecer a lo largo de este artículo.

4
Mete los lomos de bacalao y cocina a fuego lento

Una vez que has cubierto el fondo de la olla con aceite, lo siguiente que tienes que hacer para avanzar con esta receta de bacalao con tomate, es poner los lomos sobre ella. Pero tienes que ponerlo de manera que la piel del pescado se quede hacia arriba.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -