El bocadillo que más le gusta a Berasategui: qué lleva y cómo lo hace

A estas alturas ya nadie se atreve a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país. Por no decir el que más. Piensa que ha sido el mentor y la máxima referencia gastronómica de otros grandes de la cocina, como David de Jorge o Dani García. Pero aunque sea un chef de alta cocina, también prepara de vez en cuando platos básicos que son una maravilla. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de estas recetas. Se trata de un bocadillo muy especial. Así que sigue leyendo si quieres saber qué lleva y cómo lo hace.

Aliña las espinacas con un poco de aceite y sal

Espinacas 2 Merca2.es

Una vez que ya hayas terminado de cocinar los filetes de cinta de lomo, lo siguiente que tienes que hacer es aliñar las espinacas. Es decir, tienes que añadirles un chorro de aceite de oliva virgen y un poquito de sal. A continuación, Berasategui recomienda que remuevas a conciencia hasta que los ingredientes se hayan integrado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.