El bocadillo que más le gusta a Berasategui: qué lleva y cómo lo hace

A estas alturas ya nadie se atreve a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país. Por no decir el que más. Piensa que ha sido el mentor y la máxima referencia gastronómica de otros grandes de la cocina, como David de Jorge o Dani García. Pero aunque sea un chef de alta cocina, también prepara de vez en cuando platos básicos que son una maravilla. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de estas recetas. Se trata de un bocadillo muy especial. Así que sigue leyendo si quieres saber qué lleva y cómo lo hace.

8
Ahora Martín Berasategui pasa los filetes de lomo de cerdo por la plancha

chuletas-de-cabeza-de-lomo-de-cerdo--3

Ya casi está preparado el bocadillo de Martín Berasategui. De lo poco que faltaría es cocinar los filetes de cinta de lomo en la plancha junto con un poco de aceite. Con que los tengas cocinando durante dos minutos por cada lado será más que suficiente. Una vez estén listos tienes que ponerles sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.