El bocadillo que más le gusta a Berasategui: qué lleva y cómo lo hace

A estas alturas ya nadie se atreve a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país. Por no decir el que más. Piensa que ha sido el mentor y la máxima referencia gastronómica de otros grandes de la cocina, como David de Jorge o Dani García. Pero aunque sea un chef de alta cocina, también prepara de vez en cuando platos básicos que son una maravilla. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de estas recetas. Se trata de un bocadillo muy especial. Así que sigue leyendo si quieres saber qué lleva y cómo lo hace.

Por último, monta el bocadillo tal y como lo hace Martín Berasategui

Martín Berasategui Merca2.es

Lo último que faltaría para terminar con este bocadillo de Martín Berasategui sería montarlo. Es decir, abre el pan, unta un poco de la mayonesa de ostras, pon los pétalos de cebolla, las espinacas, los filetes de cinta de lomo y listo, a comer.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.