Este gazpacho de fresas está mucho más rico que el tradicional

¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.

Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!

2
Ingredientes para esta receta

Para unas seis personas, te hacen falta medio kilo de tomates maduros, un pepino, un pimiento verde de tipo italiano, medio kilo de fresas, un poco de aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y pan de hogaza.

Porque sí, este gazpacho lleva pan. Ya sabes que siempre hay una discusión en torno a si el gazpacho debe llevar o no pan. Incluye además agua al gusto para regular el espesor, y un poco de sal.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.