Croquetas frías de langostinos: la mejor receta para el verano

Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que incluso en muchos círculos se considera que es, junto con la tortilla de patatas, uno de los platos más importantes del recetario clásico de nuestro país. Además, las puedes preparar con cualquier ingrediente, sea el que sea. Que si de pollo, que si de jamón, que si de huevo. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una receta muy singular. Se trata de unas croquetas frías de langostinos. Sí, has leído bien, frías. Estamos convencidos de que va a ser uno de los platos del verano.

8
Ahora tienes que dar forma a las croquetas y freírlas en abundante aceite

Croquetas: el truco para hacerlas igual de crujientes en el horno

Lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta es darle forma a las croquetas, empanarlas y freírlas en abundante aceite. Según las vayas sacando ponlas en papel absorbente para que vayan expulsando el exceso de grasa que han cogido durante el proceso de fritura.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.